クロワッサン生地に、自家製クレームパティシエールと「いちご屋」さんの木戸さん作いちご。
贅沢なことに、いちごも焼いてしまっています。
クリームと馴染んで、生で食べるのとはまた違った美味しさです。
いちごの季節に、不定期で登場します。
奥にちらっと見えるのは、懐かしの(笑)「ショコラーヴ(choco-lave)」です。
溶岩(lave)のような見た目ですが、
3種類のチョコレートを使った、ショコラ好き(love)のためのクッキーです。
開店時は毎日作っていましたが、最近はすっかり幻になっていました。
当日の、ガリガリザクザクしたのも美味しいし
3日ぐらい寝かせてしっとりしたのも美味しいです!
こちらも不定期ですので、見かけたらぜひお試しください。