今週末も、引き続きガレット焼きます。
数量&期間限定ですので、ご予約が確実です。
店頭にも少しあります。
シューアラクレーム(シュークリーム)と、
オーガニックショコラのタルトと、
ピスタチオのフィナンシエ(久しぶりです)
が並ぶ予定です。
それから、新しいパンが登場します。
昨日たまたま話題にしました「げんこつ」のデザート版をdavidに作ってもらうことにしました。
「げんこつ(クリームチーズ&くるみ)」+いちじく+はちみつ
という感じです。
ワインのお供にも良さそうな予感です。
写真は、年始にニコニコ珈琲ご夫妻からプレゼントされたお花。
毎日咲き続けて、私達を癒してくれております。
蕾はまだまだたくさんあるけれど、最近ちょっと元気が無くなってきて心配です。
もっと陽に当てた方がいいのか、
いっそのこと外の花壇に地植えしてしまった方がいいのか、
それともこのまま室内の暖かいところに置いておくのがいいのか、
いつも良く分からずにお花をだめにしてしまうので、
ご存知の方、アドバイスをよろしくお願いいたします!