Top
david pain日記
davidpain.exblog.jp
新しいパンのご紹介
久しぶりに、新しいパンのご紹介です。

南フランスからやってきた、美味しい粒マスタードを使った
「コンプレ マスタード」
b0116902_5164318.jpg


有機全粒粉と岩手県産無農薬栽培の小麦粉のパンの中に、
有機くるみと南仏プロヴァンス産粒マスタードを織り込みました。
表面にかかっているのは、北海道産のゴーダチーズ。

マスタードといっても、辛さはほとんど感じられず、程よい酸味とマスタードの粒の爽やかな風味が、意外にも優しい味わいを醸し出してくれています。

これは白ワインかビールのお供によさそうです^^
大胆に2つ割りにして、サンドイッチにしても!
b0116902_525535.jpg

[PR]
by davidpain | 2013-10-30 05:25 | パンのメニュー
<< coffret de noel... 秋到来 >>