今日からこっそり再登場したカンパニョン。
再登場と言っても、覚えていらっしゃる方はいるのだろうか・・・?
カンパーニュで、クルミ・ベーコン・クリームチーズをミックスしたものを包んで焼いています。
2年ぶりぐらい!?です。
今日からこっそり新登場したベーコンマスタード。
(長い方です)
有機全粒粉のパンに、マスタードとベーコンとブラックペッパー。
これはビールによく合います。夏ですから!
ようやく写真に収めることができました、ポタジェです。
davidががんばって育てた野菜がたっぷりですので、愛情も一層こもってます。
ごめんなさい、明日までです。。。
まだまだナスとトマトとバジルが元気なので、
ズッキーニさえ、もうひと頑張りしてくれればまた再登場します。
今日から、トマトを練りこんだパンでサンドイッチも作っています。
トマト、サーモン、自家製シブレット、玉ねぎ、レモン汁、オリーヴをはさんでいます。
イメージはサーモンマリネをトマト風味のパンで食べる感じです。
夏ですから!!
と言っても、このところちょっと涼しいですね。